コース紹介
| 初心者コース | 包丁をあまり握ったことがないという方のための基礎コースです。 包丁の基本的な使い方はもちろん、魚のおろし方やダシのとり方も教えます。 |
|---|---|
| 短期集中コース (マンツーマンコース) |
料理はしっかり習いたいけど中々時間が取れない、続けて教室に通えない方などのために短期間で集中的に教えます。 週2~3回程度、希望に応じます。 ※詳しくはご相談下さい。 |
入学・料金案内
| 初心者コース | 短期集中コース (マンツーマンコース) |
|
| 募集時期 | 随時募集中 | |
| 入学金 | 3,000円 | |
| 月謝 | 12,000円 (材料費込) |
内容により料金が異なります。 ご相談下さい |
| 授業回数 | 4回/月 ※回数相談可 |
|
| 期間 | 1年以上(目安) | 3ヵ月以上 |
実施スケジュール
週1回、希望の時間を下記のスケジュールより選択。仕事の不規則な人にはフリー制もあります。
いろいろな相談にも応じます。お気軽に連絡ください。
見学も随時受け付けております。
※忙しい方は振替可能です。
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | |
| 11:00 ~ 13:00 | - | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
| 13:30 ~ 15:30 | - | - | - | - | - | ● | - |
| 18:30 ~ 20:30 | ● | ● | ● | ● | ● | - | - |